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Bizcocho proteico de chocolate y plátano

Beneficios del bizcocho proteico de chocolate y plátano

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

180g de harina de avena integral

170ml de leche

30ml de aceite de oliva

40g de suplemento de proteína sabor chocolate (OPCIONAL)

15g de levadura en polvo de bizcocho

2 cucharadas sopera de cacao en polvo desgrasado

1 cucharada sopera de canela

1 cucharadita pequeña de sal

2 plátanos

8 nueces

4 dátiles

Coco rallado (opcional para decorar)

Preparación (50min):

Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.

Cortamos los plátanos y los dátiles en trozos pequeños.

Preparamos nuestro recipiente apto para horno.

En un bol añadimos la leche, el aceite y el cacao.

Lo movemos hasta que se quede homogéneo.

Añadimos la levadura, la sal, la canela, los plátanos, los dátiles y las nueces.

Posteriormente echamos la proteína de chocolate.

Por último agregamos la harina integral.

Volvemos a mezclar todos los ingredientes hasta que la masa se quede espesa y con los alimentos bien integrados.

Metemos nuestro recipiente en el horno y esperamos 30 minutos a 180º.

Una vez hecho, se le puede añadir el coco rallado por encima para decorar.

Déjalo reposar para que enfríe y disfruta de tu bizcocho! Recuerda que es un alimento excepcional para nutrición deportiva y pre-entreno.


Nota: usar según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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