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Brazuelo de cordero al horno

Beneficios del brazuelo de cordero al horno

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

1600kg de brazuelo de cordero

2 ramilletes de romero

3 dientes de ajo

100 ml de vino blanco

Sal y sazonadores al gusto

4 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Preparación (50min):

Para empezar, ponemos el horno a precalentar arriba y abajo a 220º. Debemos tener nuestro brazuelo limpio de nervios y grasa sobrante.

En una fuente apta para horno, añadir dos cucharadas de aceite e impregnarlo todo.

Ponemos el brazuelo de cordero en el centro de la fuente y añadimos las otras dos cucharadas de aceite y lo untamos por toda la carne para que coja jugo.

Añadimos sal y especias al brazuelo. A continuación, le hacemos unos cortes y añadimos las ramas de romero en los cortes y los dientes de ajo.

Bañamos el brazuelo con el vino blanco.

Metemos nuestra fuente en el horno y una vez pasados 10 minutos bajamos la temperatura a 180º. Nuestro brazuelo estará hecho en unos 40 minutos

Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de brazuelo de cordero al horno.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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