4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (40min):
Lava las anillas de calamar. Si son congeladas, hay que descongelarlas previamente.
Enjuagamos y cortamos todas las verduras.
En una olla o sartén ponemos las cuatro cucharadas pequeñas de aceite y ponemos a fuego lento vertiendo todas las verduras, siendo la primera la cebolla para que se vaya dorando.
Una vez pochada la verdura añadimos las anillas de calamar, echamos un poco de sal y removemos con la cuchara.
Vertemos la cucharada de curry y el vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el vino aproximadamente 5 minutos.
Dejamos a fuego lento, lo tapamos y esperamos hasta que el calamar esté tierno. El tiempo de cocción será de unos 30-40 minutos.
Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de anillas de calamar al curry!!
Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.
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