Caldo de pollo

Caldo de pollo

Caldo de pollo

No hay comentarios en Caldo de pollo

Caldo de pollo

Beneficios del caldo de pollo:

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de fibra.

Receta con poder hidratante.

Alimento con excelente contenido proteíco de alto valor biológico.

 


Ingredientes para 4 personas:

1 nabo

1 puerro

5 zanahorias

5 ramas de apio

1 puñado de garbanzos

2 huesos de cerdo blancos

1 muslo-contramuslo de pollo sin piel

 


Preparación (30min):

Llenamos la olla de agua y la ponemos al fuego mientras preparamos los ingredientes.

Cortamos las zanahorias en trozos y las añadimos.

Pelamos y cortamos las ramas de apio, intentamos quitar las hebras de fibra.

Añadimos los garbanzos previamente remojados.

Lavamos bajo el grifo los huesos y los añadimos a la olla.

Cortamos el puerro en trozos y los añadimos también al caldo.

Quitamos la piel al contramuslo de pollo y lavamos bajo el grifo, cuando esté limpio lo añadimos a la olla.

Pelamos y cortamos el nabo en trozos pequeños y lo añadimos.

Esperamos a que hierva y quitamos la espuma que se forma en la superficie.

Una vez limpio, tapamos y esperamos unos 20 minutos a que se cocine en la olla express.

Podemos añadir una ramita de hierbabuena!


Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.


Si te ha gustado esta receta, síguenos dándole a «Me gusta» en nuestra página de facebook.


Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

Related Posts

Escribe un comentario...

Déjanos tu Opinión

Suscríbete a mi Blog

Info

Lunes a viernes de 9.30 - 13:30h y de 17:00 - 20.30h
nutricionistasADN@gmail.com
646 44 86 86
Avda de Nazaret 13, Jerez (Cádiz) Maps

Volver arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies