Coliflor rehogada con champiñones

Coliflor rehogada con champiñones

Coliflor rehogada con champiñones

No hay comentarios en Coliflor rehogada con champiñones

coliflor rehogada con champiñones

Beneficios de la coliflor rehogada con champiñones 

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de fibra.

Alimento con gran poder de hidratación.

Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.

Fuente de minerales como el potasio y baja en sodio.

Ideal para todo tipo de dietas, incluida la pérdida de peso.


Ingredientes para 4 personas:

1 coliflor

2 dientes de ajo

1 ramita perejil

250g de champiñones

1 cucharada de pimentón dulce

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)


Preparación (20min):

Lavar la coliflor.

Pelar y cortar la coliflor.

Poner la coliflor a hervir durante 20 minutos hasta que esté casi tierna.

Pelamos los dientes de ajo y lo sofreímos previamente hasta que estén dorados. Añadimos a continuación los champiñones y la coliflor escurrida.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Sírvela y a disfrutar de esta coliflor rehogada!


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


Si te ha gustado esta receta, síguenos dándole a “Me gusta” en nuestra página de facebook.


Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

Related Posts

Escribe un comentario...

Déjanos tu Opinión

Suscríbete a mi Blog

Info

Lunes a viernes de 9.30 - 13:30h y de 17:00 - 20.30h
nutricionistasadn@gmail.com
646 44 86 86 / 685 03 76 07
Avda de Nazaret 13, Jerez (Cádiz) Maps

Volver arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies