coliflor rehogada con champiñones

Beneficios de la coliflor rehogada con champiñones 

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de fibra.

Alimento con gran poder de hidratación.

Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.

Fuente de minerales como el potasio y baja en sodio.

Ideal para todo tipo de dietas, incluida la pérdida de peso.


Ingredientes para 4 personas:

1 coliflor

2 dientes de ajo

1 ramita perejil

250g de champiñones

1 cucharada de pimentón dulce

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)


Preparación (20min):

Lavar la coliflor.

Pelar y cortar la coliflor.

Poner la coliflor a hervir durante 20 minutos hasta que esté casi tierna.

Pelamos los dientes de ajo y lo sofreímos previamente hasta que estén dorados. Añadimos a continuación los champiñones y la coliflor escurrida.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Sírvela y a disfrutar de esta coliflor rehogada!


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética