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Crema de brócoli

Crema de brócoli

Beneficios de la Crema de brócoli

Alto contenido de fibra.

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alimento con gran poder de hidratación.

Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.

Ideal para nutrición infantil, pérdida de peso y nutrición deportiva.


 Ingredientes para 4 personas:

1 brócoli

1 cebolla

1 calabacín

1 puerro

2 dientes de ajo

1 ramita perejil

500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

Nuez moscada

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)


 Preparación (20min):

Lavar las verduras.

Pelar y cortar la coliflor, calabacín, cebolla, puerro y ajo.

Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.

Añadir nuez moscada y avecrem al gusto.

Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Sírvela y a disfrutar de esta crema de brócoli!


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética