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Crema de brócoli

Beneficios de la crema de brócoli

La receta de crema de brócoli es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

Un brócoli

Una cebolla

Un calabacín

1 puerro

2 dientes de ajo

1 ramita perejil

500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

Nuez moscada

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (50min):

Lavar las verduras.

Pelar y cortar la coliflor, calabacín, cebolla, puerro y ajo.

Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.

Añadir nuez moscada y sal al gusto.

Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Sírvela y a disfrutar de esta crema de brócoli.


Nota: Ideal para acompañar a platos de legumbres, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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