Crema de champiñones
Beneficios de la crema de champiñones
Apta para celíacos.
Apta para diabéticos.
Alto contenido de fibra.
Alimento con gran poder de hidratación.
Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.
Ideal para dietas de pérdida de peso y nutrición deportiva.
Ingredientes para 4 personas:
500g de champiñones
1 puerro
2 zanahoria
2 diente de ajo
2 claras de huevo
1 ramita de perejil
Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto
500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)
3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (20min):
Lavar las verduras.
Pelar y cortar el puerro, zanahorias y ajo.
Lavamos y cortamos los champiñones y los añadimos a la olla. Si los has comprado cocidos añádelos solo al final cuando la verdura esté casi cocida.
Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.
Añade las claras de huevo a la olla.
Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.
Corta el perejil y añadelo al plato.
Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.
Disfruta de esta crema sabrosa y saludable!
Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.
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