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Crema de champiñones

Crema de champiñones

Beneficios de la crema de champiñones

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de fibra.

Alimento con gran poder de hidratación.

Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.

Ideal para dietas de pérdida de peso y nutrición deportiva.


 Ingredientes para 4 personas:

500g de champiñones

1 puerro

2 zanahoria

2 diente de ajo

2 claras de huevo

1 ramita de perejil

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)


Preparación (20min):

Lavar las verduras.

Pelar y cortar el puerro, zanahorias y ajo.

Lavamos y cortamos los champiñones y los añadimos a la olla. Si los has comprado cocidos añádelos solo al final cuando la verdura esté casi cocida.

Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.

Añade las claras de huevo a la olla.

Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.

Corta el perejil y añadelo al plato.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Disfruta de esta crema sabrosa y saludable!

 


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

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