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Crema de puerro

Beneficios de la crema de puerro

Alto contenido de fibra.

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alimento con gran poder de hidratación.

Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.

Ingredientes para 4 personas

500g de puerro (sin la parte verde)

1 cebollino para decorar

2 patatas

1 dientes de ajo

500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

Nuez moscada

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (50min):

Lavar las verduras.

Pelar el puerro, las patatas y el ajo. A continuación lo cortamos todo en dados pequeños.

Sofreímos todas las verduras con un poco de aceite en la olla. Doramos todas las verduras a fuego lento hasta que se poche.

A continuación, añadimos el caldo de pollo o agua y sal.

Mantener fuego medio hasta que estén cocidas. Aproximadamente unos 25 minutos

Añadir nuez moscada y sal al gusto.

Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Decórala con cebollino picado y nuez moscada.

Sírvela y a disfrutar de esta crema de puerro.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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