Ensalada de gulas langostinos y mejillones

Beneficios de la ensalada de gulas, langostinos y mejillones

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de proteínas.

Rico en vitamina B12, yodo y minerales como zinc, magnesio y hierro.

Ideal en nutrición deportiva y pérdida de peso.


Ingredientes para 4 personas:

Verduras frescas tipo lechuga, canónigos, hojas de espinacas, etc.

200g de pimientos del piquillo

300g de langostinos cocidos

300g de mejillones cocidos

200g de gulas frescas

1/2 cebolla

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Vinagre al gusto


Preparación (10min):

Lava y trocea todas las verduras.

Pela los langostinos y desconcha los mejillones.

Vierte en una fuente, las verduras, los pimientos del piquillo, las gulas, mejillones y langostinos.

Aliñamos todo con el aceite, la sal, la pimienta y la especias que nos gusten.

Sírvela y a disfrutar de esta ensalada saludable!


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética