Espaguetis con verduras y salmón
Beneficios de los espaguetis con verduras y salmón:
Rico en fibra.
Fuente de hidratos de carbono.
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico.
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas:
260g de espaguetis integrales en seco
500g de salmón al natural
1 puerro
1 cebolla
5 zanahorias
1 pimiento verde
Comino en grano
100 ml de vino oloroso
Sal, pimienta molida, orégano
4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (45min):
Prepara este plato de espaguetis con verduras y salmón muy fácilmente. Ten a mano los ingredientes que necesites en tu cocina.
Comienza lavando todas las verduras.
Hervimos agua y cocemos los espaguetis sin cocerlos del todo.
Pelamos la cebolla, el puerro y las zanahorias.
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, el puerro y la zanahoria todo a la vez porque tienen los mismos tiempos de cocción.
Una vez que ha menguado la verdura un poco, añadimos sal y especias al gusto.
Pelamos el pimiento y lo añadimos al sofrito.
A continuación, añadimos el vino oloroso y tapamos para que la verdura coja el sabor.
Cuando los espaguetis estén casi cocidos, apagamos el fuego y los escurrimos.
Añadimos en la sartén del sofrito los espaguetis escurridos.
Corta el salmón a cuadrados. Otra opción es comprar latas de salmón al natural, se escurre bien y se añade al sofrito.
Añade el comino en grano, mueve un poco y deja reposar tapado unos 10 minutos.
Coge cubiertos y disfruta de estos espaguetis con verduras y salmón!!
Nota: Ideal para preparar con ensaladas y guarniciones cuando lo especifique su dietista-nutricionista.
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