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Espaguetis de calabacín con langostinos y piñones

Espaguetis de calabacín con langostinos y piñones

Beneficios de los espaguetis de calabacín con langostinos y piñones:

Rico en fibra.

Fuente de vitaminas y minerales.

Contenido de omega 3 y omega 6.

Receta ideal para pérdida de peso.

Fuente de proteínas de alto valor biológico.

Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.


Ingredientes para 4 personas:

20g de piñones

3  calabacines

8 langostinos

1 puerro

12 tomates cherry

Sal, pimienta molida, orégano

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

 


Preparación (30min):

Con la ayuda de un cortador de verduras, convertimos los calabacines en finas tiras que simularán ser espaguetis y que darán un toque innovador a nuestro plato. También podemos comprarlos en el supermercado listos para usar.

Hervimos agua y cocemos los espaguetis de calabacín durante un minuto para que queden «al dente».

En una sartén pochamos el puerro y los tomates cherrys.

Añadimos en la sartén de las verduras los espaguetis escurridos y los langostinos.

Condimenta la pasta al gusto con orégano o albahaca y añade un poco de sal.

Añadimos los piñones, removemos y dejamos reposar.

Coge cubiertos y disfruta de estos ricos espaguetis de calabacín con langostinos y piñones.

 


Nota: Ideal para preparar con ensaladas y guarniciones cuando lo especifique su dietista-nutricionista.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética