Espaguetis de calabacín con langostinos y piñones
Beneficios de los espaguetis de calabacín con langostinos y piñones:
Rico en fibra.
Fuente de vitaminas y minerales.
Contenido de omega 3 y omega 6.
Receta ideal para pérdida de peso.
Fuente de proteínas de alto valor biológico.
Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.
Ingredientes para 4 personas:
20g de piñones
3 calabacines
8 langostinos
1 puerro
12 tomates cherry
Sal, pimienta molida, orégano
3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (30min):
Con la ayuda de un cortador de verduras, convertimos los calabacines en finas tiras que simularán ser espaguetis y que darán un toque innovador a nuestro plato. También podemos comprarlos en el supermercado listos para usar.
Hervimos agua y cocemos los espaguetis de calabacín durante un minuto para que queden «al dente».
En una sartén pochamos el puerro y los tomates cherrys.
Añadimos en la sartén de las verduras los espaguetis escurridos y los langostinos.
Condimenta la pasta al gusto con orégano o albahaca y añade un poco de sal.
Añadimos los piñones, removemos y dejamos reposar.
Coge cubiertos y disfruta de estos ricos espaguetis de calabacín con langostinos y piñones.
Nota: Ideal para preparar con ensaladas y guarniciones cuando lo especifique su dietista-nutricionista.
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