Fajitas de pollo y verduras
Beneficios de las fajitas de pollo y verduras:
Fuente de hierro.
Apta para diabéticos.
Alto contenido de fibra.
Buen contenido proteíco y de alto valor biológico.
Fantástico receta para mantenimiento y pérdida de peso.
Apta para celíacos (sustituyendo las tortas de trigo por tortas de arroz).
Ideal en dietas para personas con anemia ferropénica y nutrición deportiva.
Ingredientes para 4 personas:
500g de pechuga de pollo sin piel.
20ml de aceite de oliva virgen.
4 tortitas de maíz.
2 pimientos verdes.
2 tomates maduros.
1 pimiento rojo.
1 cebolla grande.
1/2 lechuga iceberg o escarola.
Ajo en polvo.
Comino, pimienta y sal yodada al gusto.
Preparación (60min):
Lavar toda la verdura.
Cortar toda la verdura en juliana y apartar.
Dorar en una sartén grande la cebolla con el aceite, para añadir posteriormente los pimientos y el tomate sin dejar de remover para que no se nos pegue.
Lo mantenemos a fuego medio hasta que se poche toda la verdura.
Cortamos en tiras el pollo, lo sazonamos con especias al gusto y lo ponemos en la sartén hasta que quede el punto de la carne al gusto.
Tostamos las tortitas de maíz o arroz en el horno y servimos.
A disfrutar de este fantástico plato!
Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.
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