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Fideos caldosos con cazón

Beneficios de los fideos caldosos con cazón

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

260g de fideos medianos

500g de cazón

1 cebolla

2 zanahorias

1 pimiento rojo

3 dientes de ajo

1 pimiento verde

Un tomate maduro

100 ml de vino blanco

Colorante alimentario

Sal, pimienta molida, orégano

4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Preparación (50min):

Prepara este plato de fideos caldosos con cazón muy fácilmente. Ten a mano los ingredientes que necesites en tu cocina.

Comienza lavando todas las verduras.

Pelamos la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias.

En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y los pimientos.

Una vez que la verdura esté sofrita, añadimos sal y especias al gusto.

A continuación, añadimos el vino blanco y tapamos para que la verdura coja el sabor.

Ponemos en la sartén los fideos y vamos añadiendo poco a poco agua en función de lo caldoso que queramos nuestro plato.

Corta el cazón a dados y cuando a los fideos le queden 5 minutos, añadimos el pescado y tapamos para que se cocine todo a baja temperatura.

Añade especias al gusto y déjalo reposar tapado durante unos 10 minutos.

Coge cubiertos y disfruta de estos fideos caldosos con cazón.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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