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Parrillada de verduras

Beneficios de la parrillada de verduras:

Alimento ideal en problemas de hipertensión por su bajo contenido en grasa y sodio.

Rico en vitaminas del grupo B y minerales necesarios para el buen funcionamiento del sistema nervioso.

Fuente de fibra, mejora el funcionamiento del sistema digestivo.

Apto para personas diabéticas gracias al contenido de hidratos de carbono en forma de almidón, el cual es liberado lentamente en forma de glucosa durante la digestión.

Ideal para celiacos, ya que no contiene gluten.


Ingredientes para 4 personas:

1 cebolla

1 puerro

3 patatas

1 brócoli

1 coliflor

2 tomates

5 zanahorias

2 calabacines

1 berenjena

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

Sal yodada, pimienta, orégano y albahaca

4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)


Preparación:

En primer lugar preparamos todo lo que necesitamos.

Sacamos la bandeja del horno y precalentamos el horno a 180º.

Untamos un poco de aceite en nuestra bandeja para que no se quemen las verduras.

Lavar la verdura.

Pelar y cortar toda la verdura según nos guste.

Vamos añadiendo por capas donde la patata debe quedarse abajo del todo y el resto de ingredientes se van poniendo mezclados porque todos tienen la misma cocción.

Una vez que metamos las verduras, introducimos la bandeja y bajamos el fuego a 150º y lo dejamos 25 minutos.

Poner sal yodada, pimienta, orégano y albahaca al gusto.

Recuerda que si sobra, siempre puedes guardar en el frigorífico y consumir antes de 5 días.

Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.

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