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Parrillada de verduras

Beneficios de la parrillada de verduras

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla

1 puerro

3 patatas

1 brócoli

1 coliflor

2 tomates

5 zanahorias

2 calabacines

1 berenjena

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

Sal yodada, pimienta, orégano y albahaca

4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Preparación (50min):

En primer lugar preparamos todo lo que necesitamos.

Sacamos la bandeja del horno y precalentamos el horno a 180º.

Untamos un poco de aceite en nuestra bandeja para que no se quemen las verduras.

Lavar la verdura.

Pelar y cortar toda la verdura según nos guste.

Vamos añadiendo por capas donde la patata debe quedarse abajo del todo y el resto de ingredientes se van poniendo mezclados porque todos tienen la misma cocción.

Una vez que metamos las verduras, introducimos la bandeja y bajamos el fuego a 150º y lo dejamos 25 minutos.

Poner sal yodada, pimienta, orégano y albahaca al gusto.

Recuerda que si sobra, siempre puedes guardar en el frigorífico y consumir antes de 5 días.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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