Pastel de coliflor
Beneficios del pastel de coliflor
Apta para celiacos.
Apta para diabéticos.
Alto contenido de fibra.
Fuente de vitaminas y minerales.
Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.
Fantástico alimento para pérdida de peso
Ingredientes para 4 personas:
1 coliflor grande (500g-1kg)
1 cebolla
1 calabacín
1/2 pimiento rojo
3 claras de huevo
1 cda sopera de aceite
nuez moscada
sal, pimienta, perejil y especias al gusto
Preparación (50min):
Cortamos la coliflor en tallos
Cocemos la coliflor aproximadamente 10 minutos hasta que esté tierna (en olla express 2 minutos).
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Pelamos la verdura y calentamos la sartén. Añadimos la cebolla y una vez que esté pochada añadimos el pimiento y por último el calabacín.
En un bol mezclamos las claras de huevo con todas las verduras pochada y la coliflor.
Salpimentamos y añadimos las especias que más nos gusten.
En un bol apto para el horno, añadimos el aceite y lo untamos en todo el recipiente para que no se pegue.
Metemos en el horno unos 12 o 15 minutos hasta que el huevo se quede cuajado.
Sirve este magnifico plato saludable y disfruta de todo su sabor!
Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.
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