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Pastel de coliflor

Beneficios del pastel de coliflor

La receta de pastel de coliflor es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas.

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

Coliflor grande (500g-1kg)

1 cebolla

Un calabacín

1/2 pimiento rojo

3 claras de huevo

1 cucharada sopera de aceite

Nuez moscada

Sal, pimienta, perejil y especias al gusto

Preparación (50min):

Cortamos la coliflor en tallos

Cocemos la coliflor aproximadamente 10 minutos hasta que esté tierna (en olla express 2 minutos).

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

Pelamos la verdura y calentamos la sartén. Añadimos la cebolla y una vez que esté pochada añadimos el pimiento y por último el calabacín.

En un bol mezclamos las claras de huevo con todas las verduras pochada y la coliflor.

Salpimentamos y añadimos las especias que más nos gusten.

En un bol apto para el horno, añadimos el aceite y lo untamos en todo el recipiente para que no se pegue.

Metemos en el horno unos 12 o 15 minutos hasta que el huevo se quede cuajado.

Sirve este magnifico plato saludable y disfruta de todo su sabor.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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