La receta de Patatas con choco es una opción saludable y muy fácil de hacer, pruébala!!
Beneficios de las patatas con choco:
Rico en fibra.
Apta para celíacos.
Apta para diabéticos.
Fuente de proteínas de alto valor biológico.
Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.
Ideal en dietas para nutrición infantil y alimentación saludable.
Fantástico alimento en nutrición deportiva para mantenimiento y mejora de rendimiento.
Ingredientes para 4 personas:
4 patatas
1 choco o sepia
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
1 laurel
Vino blanco
Sal, pimienta y especias
4 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (60min):
Lo primero que vamos a hacer es preparar todos los ingredientes.
Lo segundo que haremos será picar la cebolla, el pimiento y el diente de ajo.
Vamos a coger una sartén con aceite ya caliente y añadimos las verduras. Dejamos que se sofría todo a fuego lento para que se pochen bien.
Continuamos salpimentando el sofrito al gusto y dejamos tapado.
Luego, pelamos el tomate y los añadimos al sofrito dejamos que se vaya cociendo.
Una vez que esté el sofrito hecho, agregamos con el fuego fuerte el choco cortado a tiras o dados y añadimos el vino blanco.
A continuación, añadimos las patatas cortadas al guiso. Incorporamos agua suficiente para que se cueza todo y dejamos que se cocine a fuego lento aproximadamente 20 minutos.
Mientras, podemos preparar una ensalada para acompañar al plato.
Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de patatas con choco!!
Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.
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