Revuelto de gambas y espinacas
Beneficios del revuelto de gambas y espinacas:
Fuente de hierro.
Apta para celíacos.
Apta para diabéticos.
Alto contenido de fibra.
Alimento con excelente contenido proteíco de alto valor biológico.
Fantástica receta para mantenimiento y recuperación de articulaciones.
Ideal en dietas para personas con anemia ferropénica y nutrición deportiva.
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos (retiramos 4 yemas)
20 gambas peladas
1 diente de ajo
1 guindilla
2 cucharadas de postre de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
1/2 vaso de leche desnatada evaporada
Sal yodada y pimienta al gusto
Preparación (20min):
Cortamos el ajo en láminas y lo doramos en una sartén a fuego lento con una guindilla (retirar cuando se doren, solo queremos el sabor).
Poner en la sartén las gambas e inmediatamente las hojas de espinacas.
Salpimentar al gusto y añadir 1/2 vaso de leche evaporada.
Opcionalmente se pueden añadir unos champiñones laminados muy finos.
A disfrutar de este fantástico plato!
Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.
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