Revuelto de gambas y espinacas

Revuelto de gambas y espinacas

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Revuelto de gambas y espinacas

Beneficios del revuelto de gambas y espinacas:

Fuente de hierro.

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de fibra.

Alimento con excelente contenido proteíco de alto valor biológico.

Fantástica receta para mantenimiento y recuperación de articulaciones.

Ideal en dietas para personas con anemia ferropénica y nutrición deportiva.


 

Ingredientes para 4 personas:

8 huevos (retiramos 4 yemas)

20 gambas peladas

1 diente de ajo

1 guindilla

2 cucharadas de postre de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

1/2 vaso de leche desnatada evaporada

Sal yodada y pimienta al gusto


Preparación (20min):

Cortamos el ajo en láminas y lo doramos en una sartén a fuego lento con una guindilla (retirar cuando se doren, solo queremos el sabor).

Poner en la sartén las gambas e inmediatamente las hojas de espinacas.

Salpimentar al gusto y añadir 1/2 vaso de leche evaporada.

Opcionalmente se pueden añadir unos champiñones laminados muy finos.

A disfrutar de este fantástico plato!


Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

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