Seitán con verduras

Beneficios del Seitán con verduras

Alto contenido de fibra.

Alto contenido en proteínas y vitaminas.

Fácil digestión.

Bajo aporte calórico.

Ideal para todo tipo de dietas, incluida la pérdida de peso.


Ingredientes para 4 personas:

500g de seitán

100g de tomate triturado natural

15ml de vino blanco

4 zanahorias

2 dientes de ajo

2 calabacines

1 cebolla

1 cucharada de pimentón dulce

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)


Preparación (25min):

Pelar y cortar el ajo, la cebolla, zanahorias y el calabacín. Sofreímos toda la verdura hasta que esté pochada.

Añadimos especias y sal al gusto.

Añadimos el seitán y el vino y lo rehogamos todo.

Una vez que se mezcle todo, añadimos el tomate natural.

Por último, rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Puedes añadir especias al gusto.

A disfrutar de este sabroso plato!

*No apto para celíacos.


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética