Tarta de queso

Beneficios de la tarta de queso:

Fuente de calcio.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Ideal para tomarlo en ocasiones especiales.

Excelente receta para los más dulceros sin que afecte en exceso en nuestro plan dietético.


Ingredientes para 4 personas:

250g de queso batido 0% grasa

100ml de leche desnatada

2 huevos (retirar una yema)

2 cucharadas soperas de maizena

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

2 yogures naturales desnatados sin azúcar o edulcorados

1 cucharada rasa de postre de vainilla en polvo (opcional)


Preparación (50min):

Precalentar el horno durante 5 minutos a 180º.

Batir todos los ingredientes con la batidora.

Lo vertemos en un molde redondo.

Metemos el molde en el horno durante 35 minutos aproximadamente.

Comprobar que está hecho (introducir un palillo y debe salir limpio).

Dejar reposar en frío al menos 2 horas.

Esta tarta de queso está lista para comer!!


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética