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Tortita de legumbres y tahini

Tortita de legumbres y tahini

Beneficios de la tortita de legumbres y tahini

Alto contenido de fibra.

Alto contenido en proteínas vegetales.

Alto contenido en minerales.

Fuente de calcio y vitaminas.


Ingredientes para 4 personas:

1 bote de garbanzos cocidos

1 bote de alubias pintas cocidas

100g de espinacas frescas

100g de arroz integral cocido

1 diente de ajo

1 cucharada de tahini

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10ml)

1 cucharada de pimentón dulce

tortitas de trigo integral

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto


Preparación (10 min):

Pelamos un ajo y rehogamos en aceite los garbanzos, las espinacas y las alubias.

Añadimos especias y sal al gusto.

En la tortita añadimos los ingredientes y la cucharada de tahini.

 Enrolla la tortita y a disfrutar de este sabroso plato!

*No apto para celíacos.


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética