Tortita de legumbres y tahini

Tortita de legumbres y tahini

Tortita de legumbres y tahini

No hay comentarios en Tortita de legumbres y tahini

Tortita de legumbres y tahini

Beneficios de la tortita de legumbres y tahini

Alto contenido de fibra.

Alto contenido en proteínas vegetales.

Alto contenido en minerales.

Fuente de calcio y vitaminas.


Ingredientes para 4 personas:

1 bote de garbanzos cocidos

1 bote de alubias pintas cocidas

100g de espinacas frescas

100g de arroz integral cocido

1 diente de ajo

1 cucharada de tahini

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10ml)

1 cucharada de pimentón dulce

tortitas de trigo integral

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto


Preparación (10 min):

Pelamos un ajo y rehogamos en aceite los garbanzos, las espinacas y las alubias.

Añadimos especias y sal al gusto.

En la tortita añadimos los ingredientes y la cucharada de tahini.

 Enrolla la tortita y a disfrutar de este sabroso plato!

*No apto para celíacos.


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


Si te ha gustado esta receta, síguenos dándole a “Me gusta” en nuestra página de facebook.


Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

Related Posts

Escribe un comentario...

Déjanos tu Opinión

Suscríbete a mi Blog

Info

Lunes a viernes de 9.30 - 13:30h y de 17:00 - 20.30h
nutricionistasadn@gmail.com
646 44 86 86 / 685 03 76 07
Avda de Nazaret 13, Jerez (Cádiz) Maps

Volver arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies