Arroz con marisco
Beneficios del arroz con marisco:
Fuente de proteínas e hidratos de carbono.
Apta para celíacos.
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Rico en fibra.
Ingredientes para 4 personas:
300g de arroz redondo
200g de gambas medianas sin pelar
200g de almejas medianas
1 Dientes de ajo
1 Cebolla
2 tomates
1 pimientos rojo
Hoja de laurel
Perejil picado
Sal, pimentón dulce, pimienta molida, orégano
4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (50min):
Pelar y cortar la cebolla, ajo, pimiento y tomate.
Sofreír a fuego lento en el aceite la cebolla, ajo, pimiento y el tomate (tapar para que no se pegue).
Remover y añadir arroz, sal yodada, pimienta, perejil y hoja de laurel.
Cubrir con agua y cocer hasta que el arroz esté tierno.
Añadir gambas y almejas 2 min antes de que termine de cocerse el arroz.
Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.
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