Calabacín relleno
Beneficios del calabacín relleno:
Apto para celiacos.
Apto para personas diabéticas.
Alimento ideal en dietas de control de peso.
Fuente de fibra, mejora el funcionamiento del sistema digestivo.
Rico en vitaminas del grupo B y minerales necesarios para el organismo.
Ingredientes para 4 personas:
4 calabacines medianos
200 gramos de champiñones
500g de pechuga de pollo laminada
1 cebolla
2 tomates
3 zanahorias
1 dientes de ajo
Nuez moscada rallada
3 cucharadas de aceite de oliva (15 ml)
4 cucharadas de postre de queso mozzarella (una por calabacín)
Preparación (40 minutos):
Precalentamos el horno a 180º
Lavar toda la verdura, pelar y trocear los tomates, la cebolla y las zanahorias.
Cortamos longitudinalmente los calabacines y vamos poniendo en un bol todo el vaciado de los mismos.
Ponemos los 15ml de aceite en una sartén y pochamos en este orden el ajo, la cebolla, zanahoria, tomate, champiñones y el relleno del calabacín previamente vaciado. Salpimentar y añadir especias al gusto (albahaca, oregano, etc.)
Cortar en trozos pequeños la pechuga de pollo, salpimentar y condimentar con especias al gusto.
Una vez pochada la verdura, añadimos el pollo y antes de que este termine de hacerse lo apartamos del fuego.
Poner sobre los calabacines vaciados todo el relleno y hornear durante 20min en el horno precalentado a 180ºC.
Poner una cucharada de postre con queso rallado en cada calabacín (solo cuando se lo indique su dietista-nutricionista)
A disfrutar de este calabacín relleno y receta saludable!
Nota: Ideal como acompañamiento de ensaladas y guarniciones cuando lo especifique su dietista-nutricionista.
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