Caldo con verduras y pollo
Beneficios del caldo con verduras y pollo:
Apta para celíacos.
Apta para diabéticos.
Alto contenido de fibra.
Receta con poder hidratante.
Alimento con excelente contenido proteíco de alto valor biológico.
Ingredientes para 4 personas:
1 nabo
1 puerro
5 zanahorias
5 ramas de apio
1 puñado de garbanzos
2 huesos de cerdo blancos
1 muslo-contramuslo de pollo sin piel
Preparación (30min):
Llenamos la olla de agua y la ponemos al fuego mientras preparamos los ingredientes.
Cortamos las zanahorias en trozos y las añadimos.
Pelamos y cortamos las ramas de apio, intentamos quitar las hebras de fibra.
Añadimos los garbanzos previamente remojados.
Lavamos bajo el grifo los huesos y los añadimos a la olla.
Cortamos el puerro en trozos y los añadimos también al caldo.
Quitamos la piel al contramuslo de pollo y lavamos bajo el grifo, cuando esté limpio lo añadimos a la olla.
Pelamos y cortamos el nabo en trozos pequeños y lo añadimos.
Esperamos a que hierva y quitamos la espuma que se forma en la superficie.
Una vez limpio, tapamos y esperamos unos 20 minutos a que se cocine en la olla express.
Podemos añadir una ramita de hierbabuena!
Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.
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