Caldo con verduras y pollo

Beneficios del caldo con verduras y pollo:

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de fibra.

Receta con poder hidratante.

Alimento con excelente contenido proteíco de alto valor biológico.


Ingredientes para 4 personas:

1 nabo

1 puerro

5 zanahorias

5 ramas de apio

1 puñado de garbanzos

2 huesos de cerdo blancos

1 muslo-contramuslo de pollo sin piel


Preparación (30min):

Llenamos la olla de agua y la ponemos al fuego mientras preparamos los ingredientes.

Cortamos las zanahorias en trozos y las añadimos.

Pelamos y cortamos las ramas de apio, intentamos quitar las hebras de fibra.

Añadimos los garbanzos previamente remojados.

Lavamos bajo el grifo los huesos y los añadimos a la olla.

Cortamos el puerro en trozos y los añadimos también al caldo.

Quitamos la piel al contramuslo de pollo y lavamos bajo el grifo, cuando esté limpio lo añadimos a la olla.

Pelamos y cortamos el nabo en trozos pequeños y lo añadimos.

Esperamos a que hierva y quitamos la espuma que se forma en la superficie.

Una vez limpio, tapamos y esperamos unos 20 minutos a que se cocine en la olla express.

Podemos añadir una ramita de hierbabuena!


Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética