Busca tu receta

Coliflor rehogada con champiñones

Beneficios de la coliflor rehogada con champiñones

La receta de coliflor rehogada con champiñones es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

1 coliflor

2 dientes de ajo

1 ramita perejil

250g de champiñones

1 cucharada de pimentón dulce

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (50min):

Lavar la coliflor.

Pelar y cortar la coliflor.

Poner la coliflor a hervir durante 20 minutos hasta que esté casi tierna.

Pelamos los dientes de ajo y lo sofreímos previamente hasta que estén dorados. Añadimos a continuación los champiñones y la coliflor escurrida.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Sírvela y a disfrutar de esta coliflor rehogada.


Nota: Ideal para acompañar con carnes, huevos y pescados según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

Ir al contenido