Beneficios de la coliflor rehogada con champiñones
La receta de coliflor rehogada con champiñones es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
1 coliflor
2 dientes de ajo
1 ramita perejil
250g de champiñones
1 cucharada de pimentón dulce
Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto
3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (50min):
Lavar la coliflor.
Pelar y cortar la coliflor.
Poner la coliflor a hervir durante 20 minutos hasta que esté casi tierna.
Pelamos los dientes de ajo y lo sofreímos previamente hasta que estén dorados. Añadimos a continuación los champiñones y la coliflor escurrida.
Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.
Sírvela y a disfrutar de esta coliflor rehogada.
Nota: Ideal para acompañar con carnes, huevos y pescados según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética.