Beneficios de las costillas de cerdo al horno con verduras:
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Rico en fibra.
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Apta para celíacos.
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Apta para diabéticos.
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Fuente de proteínas de alto valor biológico.
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Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.
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Ideal en dietas para nutrición infantil y alimentación saludable.
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Fantástico alimento en nutrición deportiva para mantenimiento y mejora de rendimiento.
Ingredientes para 4 personas:
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1kg de costillas de cerdo
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5 champiñones frescos
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2 dientes de ajo
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Cebolla
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Calabacín
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Berenjena
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Pimiento
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Pimienta
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Orégano
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Pimentón dulce
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Sal
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4 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (60min):
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Es una receta muy fácil de elaborar sólo necesitamos algo de tiempo, horno y prepararlo todo.
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Lo primero que vamos a hacer es preparar el adobo para nuestras costillas. Cogemos todas las especias y embadurnamos las costillas, una vez que estén untadas las guardamos dos horas en el frigorífico para que absorban su sabor.
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Una vez que haya pasado dos horas, precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180º.
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Preparamos todas las verduras que necesitamos. En una fuente apta para horno o en la misma bandeja, preparamos las verduras cortadas a rodajas.
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Salpimentamos la toda la verdura.
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Lo metemos todo al horno y se hornea aproximadamente unos 40 minutos dependiendo del tamaño de las costillas. Si son muy anchas, es recomendable darles la vuelta pasados 25 minutos.
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Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de costillas de cerdo al horno!!
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Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.