Beneficios de la crema de apio
La receta de crema de apio es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
6 ramas de apio grandes
1/2 cebolla
4 zanahorias
2 Dientes de ajo
500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)
Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto
3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (30min):
Lavar las verduras.
Pelar y cortar el apio, cebolla, zanahorias y ajo
Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.
Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.
Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.
Disfruta de esta crema sabrosa y saludable.
Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética