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Crema de calabacín

Beneficios de la crema de calabacín

La receta de crema de calabacín es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

3 calabacines grandes

1/2 cebolla

2 Dientes de ajo

700ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)

Sal yodada y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (30min):

Lavar las verduras.

Pelar y cortar los calabacines, cebolla y ajo

Laminar 4-6 rodajas de calabacín bien finas y ponerlas en el horno hasta que se tuesten (opcional)

Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.

Batir todo (excepto las laminas tostadas) hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Añade las rodajas de calabaza tostadas sobre la crema para dar un toque crujiente.

Servir caliente y a disfrutar.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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