Crema de colifor

Crema de colifor

Crema de colifor

No hay comentarios en Crema de colifor

Crema de coliflor

Beneficios de la Crema de coliflor

Alto contenido de fibra.

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alimento con gran poder de hidratación.

Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.

Fuente de minerales como el potasio y baja en sodio.

Ideal para dietas de pérdida de peso y nutrición deportiva.


 Ingredientes para 4 personas:

600g coliflor

1 calabacín

1 puerro

2 dientes de ajo

1 ramita perejil

500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)


 Preparación (20min):

Lavar las verduras.

Pelar y cortar la coliflor, calabacín, puerro y ajo.

Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.

Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.

Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Sírvela y a disfrutar de esta crema de coliflor!


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


Si te ha gustado esta receta, síguenos dándole a «Me gusta» en nuestra página de facebook.


Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

Related Posts

Escribe un comentario...

Déjanos tu Opinión

Suscríbete a mi Blog

Info

Lunes a viernes de 9.30 - 13:30h y de 17:00 - 20.30h
nutricionistasADN@gmail.com
646 44 86 86
Avda de Nazaret 13, Jerez (Cádiz) Maps

Volver arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies