Crema de coliflor
Beneficios de la Crema de coliflor
Alto contenido de fibra.
Apta para celíacos.
Apta para diabéticos.
Alimento con gran poder de hidratación.
Rica en vitaminas del grupo B y vitamina A.
Fuente de minerales como el potasio y baja en sodio.
Ideal para dietas de pérdida de peso y nutrición deportiva.
Ingredientes para 4 personas:
600g coliflor
1 calabacín
1 puerro
2 dientes de ajo
1 ramita perejil
500ml de caldo de pollo (sustituible por agua y sal)
Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto
3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (20min):
Lavar las verduras.
Pelar y cortar la coliflor, calabacín, puerro y ajo.
Poner todas las verduras juntas a hervir con el caldo de pollo o agua y sal. Mantener fuego medio hasta que estén cocidas.
Batir todo hasta que no queden grumos y añadir el aceite de oliva virgen extra en crudo.
Por último rectifica de sal y pimienta antes de servir.
Sírvela y a disfrutar de esta crema de coliflor!
Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.
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