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Ensalada de garbanzos

Beneficios de la ensalada de garbanzos

La receta de ensalada de garbanzos es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

300g de garbanzos cocidos de bote

220g de arroz integral cocido

80g de espinacas frescas

4 huevos (sin yema)

3 palitos de surimi

1 pimiento de verde

4 zanahorias

3 tomates

4 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Sal yodada, albahaca, orégano y pimienta al gusto

Preparación (30min):

Lavar toda la verdura.

Añadimos en un bol el arroz integral cocido y los garbanzos previamente enjuagados.

Cocemos los huevos y nos quedamos sólo con las claras.

Cortamos en tiras la zanahoria y el pimiento.

Añadimos el tomate pelado, junto con la zanahoria, el pimiento, el huevo los palitos de surimi y las espinacas.

Salpimentamos al gusto y añadimos orégano y albahaca.

Sirve en el plato y disfruta de esta comida saludable.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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