Beneficios de la ensalada de garbanzos
La receta de ensalada de garbanzos es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
300g de garbanzos cocidos de bote
220g de arroz integral cocido
80g de espinacas frescas
4 huevos (sin yema)
3 palitos de surimi
1 pimiento de verde
4 zanahorias
3 tomates
4 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Sal yodada, albahaca, orégano y pimienta al gusto
Preparación (30min):
Lavar toda la verdura.
Añadimos en un bol el arroz integral cocido y los garbanzos previamente enjuagados.
Cocemos los huevos y nos quedamos sólo con las claras.
Cortamos en tiras la zanahoria y el pimiento.
Añadimos el tomate pelado, junto con la zanahoria, el pimiento, el huevo los palitos de surimi y las espinacas.
Salpimentamos al gusto y añadimos orégano y albahaca.
Sirve en el plato y disfruta de esta comida saludable.
Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética.