Beneficios de la ensalada de pasta
La receta de ensalada de pasta es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
300g de pasta integral sin cocer
340g de queso fresco 0%
1/2 aguacate (opcional)
4 huevos (sin yema)
1 piña natural
4 zanahorias
1/2 pepino
3 tomates
Sal yodada, vinagre de vino, albahaca, orégano y pimienta al gusto
3 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
20g de levadura de cerveza (opcional)
Preparación (30min):
Lavar toda la verdura.
Añadimos en un bol la pasta integral escurrida y previamente cocida en agua con sal.
Cocemos los huevos y nos quedamos sólo con las claras.
Cortamos en tiras la zanahoria, el tomate, el pimiento, aguacate y la piña.
Añadimos el tomate pelado, junto con la zanahoria, el pepino, la piña, el aguacate, las claras de huevo y el queso fresco 0%
Espolvorear por encima la levadura de cerveza (opcional)
Salpimentamos al gusto y añadimos orégano y albahaca.
Sirve en el plato y disfruta de esta comida saludable e ideal para comer fuera de casa.
Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética