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Ensalada de pasta

Beneficios de la ensalada de pasta

La receta de ensalada de pasta es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

300g de pasta integral sin cocer

340g de queso fresco 0%

1/2 aguacate (opcional)

4 huevos (sin yema)

1 piña natural

4 zanahorias

1/2 pepino

3 tomates

Sal yodada, vinagre de vino, albahaca, orégano y pimienta al gusto

3 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

20g de levadura de cerveza (opcional)

Preparación (30min):

Lavar toda la verdura.

Añadimos en un bol la pasta integral escurrida y previamente cocida en agua con sal.

Cocemos los huevos y nos quedamos sólo con las claras.

Cortamos en tiras la zanahoria, el tomate, el pimiento, aguacate y la piña.

Añadimos el tomate pelado, junto con la zanahoria, el pepino, la piña, el aguacate, las claras de huevo y el queso fresco 0%

Espolvorear por encima la levadura de cerveza (opcional)

Salpimentamos al gusto y añadimos orégano y albahaca.

Sirve en el plato y disfruta de esta comida saludable e ideal para comer fuera de casa.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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