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Espirales de calabacín con gambas

Beneficios de los espirales de calabacín con gambas

La receta de espirales de calabacín con gambas es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

350g de gambas peladas

200g de champiñones

3  calabacines

1 ajo

12 tomates sherry

1 guindilla

Sal, pimienta molida, orégano

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (20min):

Con la ayuda de un cortador de verduras, convertimos los calabacines en finas tiras que simularán ser espaguetis o espirales y que darán un toque innovador a nuestro plato. También podemos comprarlos en el supermercado listos para usar.

En una sartén salteamos el ajo y la guindilla hasta que se dore, después retirar la guindilla.

Añadimos en la sartén con el fuego fuerte las gambas, los champiñones, los espirales de calabacín y los tomates sherry. Salteamos durante un minuto con el fuego al máximo para que se dore y no se cueza.

Condimenta al gusto con orégano o albahaca y añade un poco de sal.

Coge cubiertos y disfruta de estos ricos espirales de calabacín con gambas.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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