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Fajita vegana de legumbres

Beneficios de la fajita vegana de legumbres

La receta de fajita vegana de legumbres es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

Un bote de garbanzos cocidos

Alubias pintas cocidas

100g de espinacas frescas

90g de arroz integral cocido

Diente de ajo

Cucharada de tahini

Aceite de oliva virgen extra (10ml)

Cucharada de pimentón dulce

Tortitas de trigo integral

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

Preparación (50min):

Pelamos un ajo y rehogamos en aceite los garbanzos, las espinacas y las alubias.

Añadimos especias y sal al gusto.

En la tortita añadimos los ingredientes y la cucharada de tahini.

 Enrolla la tortita y a disfrutar de este sabroso plato.

*No apto para celíacos.


Nota: Ideal para acompañar a platos de pescados, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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