Beneficios de la fajita vegana de legumbres
La receta de fajita vegana de legumbres es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
Un bote de garbanzos cocidos
Alubias pintas cocidas
100g de espinacas frescas
90g de arroz integral cocido
Diente de ajo
Cucharada de tahini
Aceite de oliva virgen extra (10ml)
Cucharada de pimentón dulce
Tortitas de trigo integral
Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto
Preparación (50min):
Pelamos un ajo y rehogamos en aceite los garbanzos, las espinacas y las alubias.
Añadimos especias y sal al gusto.
En la tortita añadimos los ingredientes y la cucharada de tahini.
Enrolla la tortita y a disfrutar de este sabroso plato.
*No apto para celíacos.
Nota: Ideal para acompañar a platos de pescados, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética.