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Fajitas de pollo

Beneficios de las fajitas de pollo

La receta de fajitas de pollo con verduras es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

500g de pechuga de pollo sin piel.

20ml de aceite de oliva virgen.

4 tortitas de maíz.

2 pimientos verdes.

2 tomates maduros.

1 pimiento rojo.

1 cebolla grande.

1/2 lechuga iceberg o escarola.

Ajo en polvo.

Comino, pimienta y sal yodada al gusto.

Preparación (30min):

Lavar toda la verdura.

Cortar toda la verdura en juliana y apartar.

Dorar en una sartén grande la cebolla con el aceite, para añadir posteriormente los pimientos y el tomate sin dejar de remover para que no se nos pegue.

Lo mantenemos a fuego medio hasta que se poche toda la verdura.

Cortamos en tiras el pollo, lo sazonamos con especias al gusto y lo ponemos en la sartén hasta que quede el punto de la carne al gusto.

Tostamos las tortitas de maíz o arroz en el horno y servimos.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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