Beneficios de las fajitas de pollo
La receta de fajitas de pollo con verduras es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
500g de pechuga de pollo sin piel.
20ml de aceite de oliva virgen.
4 tortitas de maíz.
2 pimientos verdes.
2 tomates maduros.
1 pimiento rojo.
1 cebolla grande.
1/2 lechuga iceberg o escarola.
Ajo en polvo.
Comino, pimienta y sal yodada al gusto.
Preparación (30min):
Lavar toda la verdura.
Cortar toda la verdura en juliana y apartar.
Dorar en una sartén grande la cebolla con el aceite, para añadir posteriormente los pimientos y el tomate sin dejar de remover para que no se nos pegue.
Lo mantenemos a fuego medio hasta que se poche toda la verdura.
Cortamos en tiras el pollo, lo sazonamos con especias al gusto y lo ponemos en la sartén hasta que quede el punto de la carne al gusto.
Tostamos las tortitas de maíz o arroz en el horno y servimos.
Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética