Beneficios de los fideos caldosos con cazón
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra.
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico.
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
260g de fideos medianos
500g de cazón
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
Un tomate maduro
100 ml de vino blanco
Colorante alimentario
Sal, pimienta molida, orégano
4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (50min):
Prepara este plato de fideos caldosos con cazón muy fácilmente. Ten a mano los ingredientes que necesites en tu cocina.
Comienza lavando todas las verduras.
Pelamos la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias.
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y los pimientos.
Una vez que la verdura esté sofrita, añadimos sal y especias al gusto.
A continuación, añadimos el vino blanco y tapamos para que la verdura coja el sabor.
Ponemos en la sartén los fideos y vamos añadiendo poco a poco agua en función de lo caldoso que queramos nuestro plato.
Corta el cazón a dados y cuando a los fideos le queden 5 minutos, añadimos el pescado y tapamos para que se cocine todo a baja temperatura.
Añade especias al gusto y déjalo reposar tapado durante unos 10 minutos.
Coge cubiertos y disfruta de estos fideos caldosos con cazón.
Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética.