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Hojas de col rellenas

Beneficios de las hojas de col rellenas

La receta de hojas de col rellenas es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. ¡Pruébala!

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

8 hojas de col grandes

800g de pollo

2 cebollas

2 calabacines

3 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1 pimiento verde

2 tomates maduros

Perejil picado

Comino en grano

Pimentón dulce

Sal, pimienta molida

3 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (50min):

Ponemos en una olla de agua hirviendo las 8 hojas de col y las escaldamos sin que se cuezan del todo, aproximadamente un minuto.

Las escurrimos y las reservamos.

Añadimos el aceite a la sartén, cortamos los dientes de ajo y los doramos.

Añadimos la cebolla y sofreímos hasta que se poche.

Cortamos el pimiento y los tomates. Una vez que la cebolla esté pochada, lo añadimos a la sartén.

Añadimos el pollo una vez que la verdura esté cocinada.

Por último, añadimos el calabacín.

Corregimos de sal y especias al gusto.

Rellenamos las hojas de col con la verdura, como opción podemos darle el último toque de calor al horno.

Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de hojas de col rellenas.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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