Hojas de col rellenas
La receta de Hojas de col rellenas es una opción saludable y muy fácil de hacer, pruébala!!
Beneficios de Hojas de col rellenas:
Alto contenido en vitaminas y minerales.
Fuente de proteínas de alto valor biológico.
Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.
Ideal en dietas para nutrición infantil y alimentación saludable.
Fantástico alimento en nutrición deportiva para mantenimiento y mejora de rendimiento.
Ingredientes para 4 personas:
8 hojas de col grandes
800g de pollo
2 cebollas
2 calabacines
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pimiento verde
2 tomates maduros
Perejil picado
Comino en grano
Pimentón dulce
Sal, pimienta molida
3 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (60min):
Ponemos en una olla de agua hirviendo las 8 hojas de col y las escaldamos sin que se cuezan del todo, aproximadamente un minuto.
Las escurrimos y las reservamos.
Añadimos el aceite a la sartén, cortamos los dientes de ajo y los doramos.
Añadimos la cebolla y sofreímos hasta que se poche.
Cortamos el pimiento y los tomates. Una vez que la cebolla esté pochada, lo añadimos a la sartén.
Añadimos el pollo una vez que la verdura esté cocinada.
Por último, añadimos el calabacín.
Corregimos de sal y especias al gusto.
Rellenamos las hojas de col con la verdura, como opción podemos darle el último toque de calor al horno.
Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de hojas de col rellenas!!
Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.
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