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Hummus vegano con verduras

Beneficios del hummus vegano con verduras

La receta de hummus vegano con verduras es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

1 zanahoria

5 tomates cherrys

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

360g de garbanzos cocidos

1 cucharada de postre de zumo de limón

3 cucharada de postre de aceite (15ml)

1/2 diente de ajo

1 cucharada de pasta de sésamo

Pimentón dulce

Comino molido

Pimienta negra

Sal yodada

Albahaca (opcional)

Preparación (50min):

Tritura los garbanzos hasta que se haga una pasta.

Añade el ajo sin el germen de dentro, así no se repetirá la comida. Lo añadimos a la pasta  de garbanzos.

En un bol, mezclamos la pasta con el ajo y añadimos la sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Añadimos la cucharada de zumo de limón y lo mezclamos todo para que el hummus coja más sabor.

Lavamos todas las verduras. Cortamos en tiras o bastones la zanahoria, el medio pimiento rojo, el pimiento verde y los tomates cherrys.

Sirve las verduras en un plato y en el medio, coloca al bol con el hummus y añade si te gusta un poco de albahaca por encima.

A disfrutar de este sabroso plato.


Nota: Ideal para acompañar a platos principales, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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