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Muslos de pollo a la naranja

Beneficios de los muslos de pollo a la naranja

La receta de muslos de pollo a la naranja es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. ¡Pruébala!

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

3 naranjas

2 cebollas

3 dientes de ajo

1 hoja de laurel

10 muslos de pollo sin piel

Perejil picado

Pimentón dulce

Sal, pimienta molida

4 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Preparación (50min):

En una sartén doramos los muslos y añadimos sal y pimienta.

Apartamos del fuego y reservamos los muslos.

Añadimos el aceite a la sartén, cortamos los dientes de ajo y los doramos.

Añadimos la cebolla y sofreímos hasta que se poche.

Lavamos las naranjas y les rallamos la piel.

Cortamos las naranjas en cuadrados y añádelas a la sartén.

Una vez que la salsa reduzca un poco añadimos los muslos y tapamos.

Dejamos que se cocinen unos 40 minutos (depende del tamaño de los muslos).

Corregimos de sal y especias al gusto.

Removemos, apagamos el fuego, tapamos la sartén y dejamos reposar un par de minutos.

Añadimos las ralladuras de naranjas por encima.

Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de muslos de pollo a la naranja.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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