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Muslos de pollo a la naranja

Muslos de pollo a la naranja

La receta de Muslos de pollo a la naranja es una opción saludable y muy fácil de hacer, pruébala!!

Beneficios de los muslos de pollo a la naranja:

Alto contenido en vitaminas y minerales.

Fuente de proteínas de alto valor biológico.

Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.

Ideal en dietas para nutrición infantil y alimentación saludable.

Fantástico alimento en nutrición deportiva para mantenimiento y mejora de rendimiento.


 Ingredientes para 4 personas:

3 naranjas

2 cebollas

3 dientes de ajo

1 hoja de laurel

10 muslos de pollo sin piel

Perejil picado

Pimentón dulce

Sal, pimienta molida

4 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)


Preparación (60min):

En una sartén doramos los muslos y añadimos sal y pimienta.

Apartamos del fuego y reservamos los muslos.

Añadimos el aceite a la sartén, cortamos los dientes de ajo y los doramos.

Añadimos la cebolla y sofreímos hasta que se poche.

Lavamos las naranjas y les rallamos la piel.

Cortamos las naranjas en cuadrados y añádelas a la sartén.

Una vez que la salsa reduzca un poco añadimos los muslos y tapamos.

Dejamos que se cocinen unos 40 minutos (depende del tamaño de los muslos).

Corregimos de sal y especias al gusto.

Removemos, apagamos el fuego, tapamos la sartén y dejamos reposar un par de minutos.

Añadimos las ralladuras de naranjas por encima.

Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de muslos de pollo a la naranja!!


Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética