Muslos de pollo a la naranja
La receta de Muslos de pollo a la naranja es una opción saludable y muy fácil de hacer, pruébala!!
Beneficios de los muslos de pollo a la naranja:
Alto contenido en vitaminas y minerales.
Fuente de proteínas de alto valor biológico.
Alimento con bajo contenido en grasas saturadas.
Ideal en dietas para nutrición infantil y alimentación saludable.
Fantástico alimento en nutrición deportiva para mantenimiento y mejora de rendimiento.
Ingredientes para 4 personas:
3 naranjas
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
10 muslos de pollo sin piel
Perejil picado
Pimentón dulce
Sal, pimienta molida
4 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (60min):
En una sartén doramos los muslos y añadimos sal y pimienta.
Apartamos del fuego y reservamos los muslos.
Añadimos el aceite a la sartén, cortamos los dientes de ajo y los doramos.
Añadimos la cebolla y sofreímos hasta que se poche.
Lavamos las naranjas y les rallamos la piel.
Cortamos las naranjas en cuadrados y añádelas a la sartén.
Una vez que la salsa reduzca un poco añadimos los muslos y tapamos.
Dejamos que se cocinen unos 40 minutos (depende del tamaño de los muslos).
Corregimos de sal y especias al gusto.
Removemos, apagamos el fuego, tapamos la sartén y dejamos reposar un par de minutos.
Añadimos las ralladuras de naranjas por encima.
Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de muslos de pollo a la naranja!!
Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.
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