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Patatas con choco

Beneficios de las patatas con choco

Rico en fibra.

Aporte proteico de gran valor biológico.

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

4 patatas

1 choco o sepia

2 cebollas

1 diente de ajo

1 pimiento verde

1 tomate

1 laurel

Vino blanco

Sal, pimienta y especias

4 Cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Preparación (50min):

Lo primero que vamos a hacer es preparar todos los ingredientes.

Lo segundo que haremos será picar la cebolla, el pimiento y el diente de ajo.

Vamos a coger una sartén con aceite ya caliente y añadimos las verduras. Dejamos que se sofría todo a fuego lento para que se pochen bien.

Continuamos salpimentando el sofrito al gusto y dejamos tapado.

Luego, pelamos el tomate y los añadimos al sofrito dejamos que se vaya cociendo.

Una vez que esté el sofrito hecho, agregamos con el fuego fuerte el choco cortado a tiras o dados y añadimos el vino blanco.

A continuación, añadimos las patatas cortadas al guiso. Incorporamos agua suficiente para que se cueza todo y dejamos que se cocine a fuego lento aproximadamente 20 minutos.

Mientras, podemos preparar una ensalada para acompañar al plato.

Servimos y a disfrutar de esta receta saludable de patatas con choco.


Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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