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Pimientos asados

Beneficios de los pimientos asados

La receta de pimientos asados es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

4 tomates

3 pimientos rojos

2 pimientos verdes

1 cebolla dulce

4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Sal yodada al gusto

Vinagre de Jerez al gusto

Preparación (30min):

Lavar la verdura.

Asar en la rejilla del horno los pimientos y los tomates a 160º durante 20 min.

Dejar enfriar y retirar la piel de los pimientos y los tomates.

Cortar en tiras los pimientos y en cuadrados los tomates.

Cortar una cebolla dulce en juliana y unirla junto con los pimientos y los tomates en un bol.

Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Poner sal yodada y vinagre de Jerez al gusto.

A disfrutar de este fantástico plato.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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