Pimientos asados
Beneficios de los pimientos asados:
Alimento ideal en problemas de hipertensión por su bajo contenido en grasa y sodio.
Rico en vitaminas del grupo B y minerales como el potasio .
Fuente de fibra, mejora el funcionamiento del sistema digestivo.
Apto para personas diabéticas y celiacas.
Ideal para dietas de perdida de peso.
Alimento refrescante e hidratante para estaciones veraniegas.
Ingredientes para 4 personas:
4 tomates
3 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 cebolla dulce
4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Sal yodada al gusto
Vinagre de Jerez al gusto
Preparación:
Lavar la verdura.
Asar en la rejilla del horno los pimientos y los tomates a 160º durante 20 min.
Dejar enfriar y retirar la piel de los pimientos y los tomates.
Cortar en tiras los pimientos y en cuadrados los tomates.
Cortar una cebolla dulce en juliana y unirla junto con los pimientos y los tomates en un bol.
Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Poner sal yodada y vinagre de Jerez al gusto.
A disfrutar de este fantástico plato!
Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.
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