Beneficios del pisto de verduras
La receta de pisto de verduras es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
2 tomates
3 zanahorias
1 calabacín
Una berenjena
1 pimiento
Una cebolla
2 dientes de ajo
Sal yodada, pimienta, orégano y albahaca
4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (30min):
Lavar la verdura.
Pelar y cortar la cebolla, zanahoria, tomate y ajo.
Sofreír a fuego lento en el aceite la cebolla, después el pimiento y la zanahoria (tapar para que no se pegue).
Una vez estén doradas las verduras, añadir el calabacín y la berenjena.
Añadir una cucharada sopera de salsa de tomate
Poner sal yodada, pimienta, orégano y albahaca al gusto.
Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética