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Pisto de verduras

Beneficios del pisto de verduras

La receta de pisto de verduras es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

2 tomates

3 zanahorias

1 calabacín

Una berenjena

1 pimiento

Una cebolla

2 dientes de ajo

Sal yodada, pimienta, orégano y albahaca

4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Preparación (30min):

Lavar la verdura.

Pelar y cortar la cebolla, zanahoria, tomate y ajo.

Sofreír a fuego lento en el aceite la cebolla, después el pimiento y la zanahoria (tapar para que no se pegue).

Una vez estén doradas las verduras, añadir el calabacín y la berenjena.

Añadir una cucharada sopera de salsa de tomate

Poner sal yodada, pimienta, orégano y albahaca al gusto.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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