Busca tu receta

Pizza con masa de brócoli

Beneficios de la pizza con masa de brócoli

La receta de la pizza con masa de brócoli es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

1 brócoli

1 huevo (sin yema)

50g de jamón cocido

60g de tomate triturado natural (4 cucharadas soperas)

2 cucharadas de queso light (10g)

250g de champiñones

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cebolla

1 calabacín

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

Preparación (50min):

Enjuagar el brócoli y separar las ramitas.

Trituramos el brócoli hasta que se haga migas, colocamos en un bol y amasamos junto con el huevo. Añadimos un poco de sal y pimienta.

Dejamos reposar la masa durante 30 minutos con un paño o film de plástico por encima.

Mientras, lavamos y cortamos todas las verduras.

Ponemos el horno a precalentar a 180º durante 15 minutos.

Una vez que haya reposado la masa, extendemos y aplanamos con un rodillo.

Metemos la masa sola en el horno durante 5 minutos para que se quede la masa consistente.

Sacamos la masa y colocamos todos los ingredientes y rectificamos de sal.

Metemos al horno hasta que estén los ingredientes dorados y a disfrutar de este magnifico plato.


Nota: Ideal para acompañar a ensaladas según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

Ir al contenido