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Quinoa con pollo y verduras

Beneficios de la quinoa con pollo y verduras

La receta de quinoa con pollo y verduras es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

240g de quinoa (pesado en seco)

600g de pechuga de pollo

2 dientes de ajo

3 zanahorias

1 pimiento verde

Medio pimiento rojo

Una cebolla

Un calabacín

Pimentón dulce

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (50min):

Enjuagar la quinoa para quitarle el almidón.

Pelar y cortar el ajo, la cebolla, zanahorias y el calabacín. Sofreímos toda la verdura hasta que esté pochada.

Añadimos especias y sal al gusto.

Añadimos la quinoa al sofrito pochado y mezclamos todo para dejar cocer durante 20 minutos.

Salpimentamos y cortamos el pollo. Lo añadimos al sofrito y quinoa 5 minutos antes de que ésta esté en su punto.

Por último, rectifica de sal y pimienta antes de servir.

A disfrutar de este sabroso plato.


Nota: Ideal para acompañar con aliños o ensaladas según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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