Beneficios del revuelto con gambas y espinacas
La receta de revuelto con gambas y espinacas es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
8 huevos
30 gambas peladas
1 diente de ajo
1 guindilla
2 cucharadas de postre de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
1/2 vaso de leche desnatada evaporada
Sal yodada y pimienta al gusto
Preparación (40min):
Cortamos el ajo en láminas y lo doramos en una sartén a fuego lento con una guindilla (retirar cuando se doren, solo queremos el sabor).
Poner en la sartén las gambas e inmediatamente las hojas de espinacas.
Añadir los huevos a la mezcla.
Salpimentar al gusto y añadir 1/2 vaso de leche evaporada.
Opcionalmente se pueden añadir unos champiñones laminados muy finos.
A disfrutar de este fantástico plato.
Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética.