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Revuelto con gambas y espinacas

Beneficios del revuelto con gambas y espinacas

La receta de revuelto con gambas y espinacas es muy fácil de preparar, tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

8 huevos

30 gambas peladas

1 diente de ajo

1 guindilla

2 cucharadas de postre de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

1/2 vaso de leche desnatada evaporada

Sal yodada y pimienta al gusto

Preparación (40min):

Cortamos el ajo en láminas y lo doramos en una sartén a fuego lento con una guindilla (retirar cuando se doren, solo queremos el sabor).

Poner en la sartén las gambas e inmediatamente las hojas de espinacas.

Añadir los huevos a la mezcla.

Salpimentar al gusto y añadir 1/2 vaso de leche evaporada.

Opcionalmente se pueden añadir unos champiñones laminados muy finos.

A disfrutar de este fantástico plato.


Nota: Ideal para acompañar con aliños según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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